Podo:能附著於任何物體的自拍神器

▲預計發售紅、藍兩種色系。

現代人自拍已經到了一種十分瘋狂程度,但若你現在使用自拍棒還覺得不夠過癮的話,那麼以下介紹這款自拍新玩意 Podo,覺得會讓你更愛自拍這檔事!!

Podo 其實就是一台以自拍為出發點的微型攝影機,可協助你輕鬆拍出完美的自拍照。至於該如何操作?其實很簡單,只要使用磁鐵或黏貼片將 Podo 貼附於你想擺放位置,然後再透過藍芽和手機進行串接,這樣就能隨時隨地進行各種角度的自拍了。另外,用戶還能下載 Podo App(iOS 與 Android 均可免費取得)進行即時預覽與相關設定,而且該 App 還會不定期更新功能,以間接增加其用途與趣味性。

至於在規格方面,Podo 可拍攝 800 萬畫素相片與 720p 30fps 動態短片(錄影時間長達 2 小時)、採 USB 連接埠進行充電、內置 4GB 記憶體,雖然規格看似有些陽春,不過對於一般隨身自拍記錄來說已綽綽有餘囉!目前該產品尚處於 Kickstarter 集資階段,預購價為 US$89,折合約 NT$ 2,840,如未來該產品真得全球上市,不知道各位是否有意願花錢將它們給帶回家呢?

Feature-img_podo-002

▲Podo 操控流程示意圖。

Feature-img_podo-003

▲透過 Podo 專屬 App,就能進行即時預覽拍攝或相關功能設定。

Feature-img_podo-004

▲前方內置有 8 顆高亮度 LED 燈,讓你就算處於昏暗環境,也能拍出明亮的自拍照!

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言