更新有望?FUJIFILM X-E2韌體v4.0確定1/15推出

來自Fuji Rumors的消息,FUJIFILM X-E2韌體v4.0確定將在1/15推出,屆時X-E2的用戶也能有和X-T1∕X-T10同等級的新對焦系統,但不確定的是,新的韌體是否有包含電子快門功能?(如果連這個也有的話,那麼真的會令人好奇X-E2s和X-E2到底有何差別)

另外,該則消息也指出,X-E2s的售價將高出X-E2。

(謎之音:小編等X-E2的新韌體真的好久,終於被我盼到了,超感動!)

Via | Fuji Rumors

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言