Niteize Led Mini Glowstick 迷你螢光棒電池替換簡單說明

很多人問,很多人搞壞,哥就簡單說明一下Niteize Led Mini Glowstick這款迷你螢光棒電池的更換方式。螢光棒採用四顆AG3/LR41水銀電池進行供電,全新電池下約可提供60小時續航能力,至於沒電如何更換電池?其實很簡單,只要依照以下圖解步驟就能快速完成替換。

1.先用小十字起子鬆開螢光棒上頭的黑色小螺絲,轉鬆即可,不一定要全部旋下。
2.將螢光棒上下分離。
3.分離後,倒出發光元件,並用剪刀刀柄或一字螺絲起子插入發光元件側邊的凹槽往外一扳,電池模組就會掉出。
4.接著更換新電池後再裝回(要留意電池正負極方向)即可,由於電線或彈簧焊接處較為脆弱,在替換時要特別小心。
5.接著將發光元件裝回。
5.先測試是否會發亮,可以發亮的話,再將螺絲旋上即可(旋上勾住凹槽即可,不用整個鎖死)。

為了避免螢光棒無意間脫落,Niteize於螢光棒上頭設置了一個螺絲鎖定頭來鉤住螢光棒內部的凹槽,所以各位日後若要更換電池時,記得先將這螺絲轉鬆,切記請勿硬轉,以免造成內部凹槽與防水條的受損,電池更換完畢後,只要再將螺絲鎖入即可(不用鎖死,只要鉤住凹槽即可)。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言