專為1.5V鋰電池充電而生,XTAR BC4輕巧充電器

通用1.2V AA ∕ AAA鎳氫與1.5V AA鋰電池 ╳ 可充當行動電源使用 ╳ 搭載LED燈,提供緊急照明

高電量產品供電必備

之前在開賣XTAR X2或X4加長版充電器時,哥就提到這兩款充電器比較可惜的是沒有支援CR123A以及1.5V鋰電池充電,不然這系列充電器就更完美了!而為了補強不足之處,XTAR終於在日前推出了這款BC4輕巧充電器,就支援類型來說,它和X2 ∕ X4一樣都能支援1.2V的AAA與AA鎳氫電池充電,不過BC4又多了1.5V鋰電池的充電彈性,讓有大電量供電需求用戶們,能有更輕巧的充電選擇。

XTAR BC4適合哪些人選購?像是電筒、閃光燈或者玩具……等,只要有大電量的供電需求,都能將BC4列入選購清單。一般來說,各位家裡若常有AAA與AA電池應用需求的話,基本上只要一台XTAR BC4充電器再加上幾顆1.5V AA鋰電池與1.2V AA ∕ AAA鎳氫電池備用已綽綽有餘,這不僅可省去常買鹼性、錳乾或碳鋅電池的麻煩外,也能更加環保,而且收納上也能變得更加簡單!

👉👉👉開箱介紹:https://is.gd/O7KpQshttps://pse.is/sl425https://pse.is/nszfs

🔥四槽獨立,支持AAA / AA充電電池混充
🔥體積小巧,一手掌握
🔥Type-C輸入,USB輸出
🔥搭載LED燈,提供應急光源
🔥應用廣泛,與你親密無間
🔥恒流恒壓智能匹配,安全快速拒絕虛電
🔥多重防護功能,物理防反接
🔥輸入:DC 5C 2A
🔥恆流充電電流:0.5A×4
🔥USB輸出:5V 1A
🔥運行溫度:0-40度C
🔥尺寸:L80mm×W75mm×H2mm
🔥淨重:55g

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言