Sony α6100即將於今年三月發佈!?

α6000後繼機型又有了新消息,據SonyAlphaRumors報導,新款機型可能叫α6100,搭載3,600萬畫素背照式感光元件,並將於今年三月份正式發佈。α6000作為一代APS-C經典機型,口碑良好,用戶們自然也會對於下一代產品寄予厚望。

α6000在對焦等性能上超越當時的α7系列相機,畫質在APS-C尺寸感光元件機型裡也屬上乘,算是Sony APS-C畫幅微單的一匹黑馬。目前α6000後繼機型最受人關注的感光元件規格已經基本確認,相信3,600萬畫素背照式APS-C感測器能讓這款新機型的畫質有顯著提升。

Bildschirmfoto2014-03-15um133055_zps28ba464e

本文轉載自蜂鳥網

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言