Canon EOS R、RP新韌體發佈,增加對RF 24-240mm F4-6.3 IS USM支援

近期,Canon針對EOS R、RP發佈了最新更新韌體,主要是增加對新鏡頭的RF 24-240mm F4-6.3 IS USM的支援,如未來有考慮入手該顆旅遊鏡朋友,可以先去更新升級唷!

Canon EOS R韌體Ver 1.3.0更新內容(WinMac

  • 增加了對RF 24-240mm F4-6.3 IS USM新鏡頭的支援。

Canon EOS RP韌體Ver 1.2.0更新內容(WinMac

  • 增加了對RF 24-240mm F4-6.3 IS USM新鏡頭的支援。
  • 修正了在使用外部閃光燈進行高速同步拍攝期間,某些拍攝的影像頂部可能會有變暗的現象。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言