一窺FUJIFILM X-Pro 2的新式選單!

隨著FUJIFILM X-Pro 2的表發時間將至(1/15),浮上檯面的消息也就愈多,之前Fuji Rumors已曝光了X-Pro 2的規格和外觀照,現在則流出熱騰騰的選單畫面。

從流出的畫面得知,X-Pro 2的選單已改成全新的設計,除了多了「IQ」和「MY」之外,內置的功能也較現有機種多了不少,至於是否表示之後的新機都採用這新的選單畫面?目前並不得而知,但按照常理推斷,應該機率頗高的,究竟如何?就讓我們拭目以待吧!

1 2 3 4 5 6 7 8

Via | Fuji Rumors

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言