Nikon D5即將在今晚正式現身?

算一算離2016 CES也剩下不到一天的時間,看來各家廠商都在蠢蠢欲動了,因為就有網友捕捉到Nikon紐西蘭官方Facebook的截圖,其內容是公布了最新的D5消息,包括強調擁有驚人的新對焦系統、極出色的高ISO表現,甚至是Nikon有史以來最強悍的相機……等等,雖然該則PO文很快就被官方刪除,但所幸Nikon Rumors成功取得該網友提供的截圖,看來消息的真實性不低。那麼,D5的表現究竟是否如傳說中的那麼生猛?相信最快今晚就能見真章了。

Nikon-D5-camera-announced

Via | Nikon Rumors

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言