Peak Design發佈新款45L雙肩攝影包Travel Backpack

美國知名Peak Design品牌,於日前推出了新款主要旅遊訴求的雙肩攝影包Travel Backpack,其主要賣點,除了提供全開、側開與諸多空間收納設計外,還同步推出了全新的獨立式收納包,計有用於裝載日常用品的“Cubes”以及貴重器材的“Camera Cubes”,能讓用戶在空間調配上可更具彈性。據悉,該款雙肩包售價US$299.95,折合約NT$ 9,300,至於Packing Tools系列收納包售價則US$ 24.95-89.95間不等(折合約NT$ 770-2,800),如各位近期有添購新包打算的話,可以列入考慮!!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言