全新FUJINON XF 200mmF2 R LM OIS WR望遠定焦鏡頭和FUJINON XF 1.4X TC F2 WR增距鏡發佈

FUJIFILN宣佈將於2018年10月底發佈大光圈FUJINON XF 200mmF2 R LM OIS WR望遠定焦鏡頭和FUJINON XF1.4X TC F2 WR增距鏡。XF 200mmF2 R LM OIS WR是XF鏡頭系列中的首款大光圈望遠定焦鏡頭,擁有F2.0的大光圈以及相當於35mm格式的305mm等效焦距。這款新型望遠鏡頭充分發揮FUJINON鏡頭王牌技術,擁有出色的影像清晰度,能夠生成美麗的散景,是拍攝運動場景和野生動物的理想選擇。

XF 200mmF2 R LM OIS WR望遠定焦鏡頭與高性能FUJINON XF 1.4X F2 TC WR增距鏡搭配使用,可將鏡頭焦距延長1.4倍。在F2.8大光圈設計下實現相當於427mm的焦距。

FUJINON XF 200mmF2 R LM OIS WR是一款大光圈望遠定焦鏡頭,激發FUJIFILM特有X-Trans  CMOS感測器的全部性能,即使在光圈完全打開時也能實現邊緣清晰度。憑藉其出色性能和美麗散景呈現忠實還原每個場景的氛圍。可忠實還原每個場景的氛圍。此外,該款鏡頭還具有新的對焦預設功能,攝影師可快速將焦點更改為預設位置,輕鬆拍攝物件。鏡筒由鎂合金製成,既小巧輕便又耐用。該款鏡頭具有全天候性能:抵抗灰塵、潮濕環境,即使在低至-10℃的低溫環境等嚴苛環境下也能發揮出色性能,非常適合專業攝影師在極具挑戰性的環境下使用。

 XF 1.4X TC F2 WR是一款高性能增距鏡,安裝在相機和鏡頭之間,可將鏡頭的焦距延長1.4倍。與XF200mmF2 R LM OIS WR結合使用時,增倍鏡可提供與相當於35mm格式的427mm等效的焦距。並且最大限度地減小像差,即使使用F2最大光圈時也能確保高影像品質。

 FUJINON X卡口鏡頭群陣容已擴展到31款鏡頭(包括同時發佈的XF8-16mmF2.8 R LM WR),富士龍XF鏡頭涵蓋的焦距陣列畫質表現出眾,可實現從遠景到特寫的各種拍攝需求。

XF 200mmF2 R LM OIS WR望遠定焦鏡頭

  • 鏡片結構:19片14組
  • 光圈葉片數:9片
  • 最近對焦距離:1.8m
  • 最大放大倍率:0.12X
  • 鏡頭尺寸:122X206mm
  • 鏡頭重量:2265g

FUJINON XF1.4X TC F2 WR增距鏡

  • 鏡片結構:7片4組
  • 鏡頭尺寸:58X15mm
  • 鏡頭重量:130g

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言