Canon將於Photokina大展前推出EOS M5 Mark Ⅱ!?

據CanonWatch網站最新消息指出,Canon極有可能在今年九月的Photokina 大展前夕推出新一代的微單相機EOS M5 Mark Ⅱ。據悉,該款新機種將採用全新設計的新一代24MP APS-C片幅CMOS感光元件,並將支援全像素自動對焦系統的4K錄影性能,至於之前謠傳的EF-M 32mm F1.4新鏡頭是否會同步發佈?目前仍是未知數。另外,據了解,Canon還將同步推出兩款全新的PowerShot系列新機,其分別為具備40倍光學變焦的PowerShot SX740,以及另一款搭載1吋感光元件並支援4K錄影的PowerShot G7 X Mark III。

那眾所期待的全幅微單何時會發佈!?我們猜想,明年第一季的可能性最大,不過實際發售可能會落在3-4月左右,果真如此!?就讓我們一起拭目以待吧!

https://www.cambuy.tw/6683/canon%E5%B0%87%E6%9C%83%E6%8E%A8%E5%87%BA%E5%85%A9%E6%AC%BE%E4%B8%8D%E5%90%8C%E5%AE%9A%E4%BD%8D%E7%9A%84%E5%85%A8%E5%B9%85%E5%BE%AE%E5%96%AE%E7%9B%B8%E6%A9%9F%EF%BC%81%EF%BC%9F/

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言