Nikon最快在明年第一季推出首款全幅微單相機!?

近期,Nikon發言人在接受日本NHK電視台訪問時提到,目前Nikon正在積極研發首款的全幅微單相機,順利的話,希望能在明年第一季將該款新品推向市場,也就說,各位有滿大機會在下半年度的PhotoKina大展或者年底前看到這款新機亮相。據悉,該款新機將可能採用全新設計的Z接口,還將搭載全新研發的全幅PDAF感光元件,並將同時發佈三款對應接口鏡頭,以及一款對焦速度堪比原生卡口的Nikon F鏡頭轉接環。

反觀,Canon在接受NHK電視台採訪時,除了閉口不提全幅微單議題外,還不斷強調微單相機目標族群是初學者,所以我們將持續朝這方向來邁進,不過屆時Canon若有推出高端的微單相機,這豈不是自打嘴巴,自相矛盾!?但不管如何?還是先出了再說吧!不要再讓Canon粉絲們受不了而一個個出「佳」為「尼」了……..

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言