Canon發佈EOS 5D MarK IV與EOS-1D X MARK II新韌體!!

近期,Canon發佈了EOS 5D MARK IV與EOS-1D X MARK II這兩款相機的新升級韌體,除了新增軟硬體的支援性外,亦修正相機部分Bugs,讓相機在執行拍攝作業時可更加順手!!

EOS 5D MARK IV新韌體版本Ver 1.1.2→韌體下載

  • 在使用Digital Photo Professional處理通過以下TS-E鏡頭:TS-E 17mm F4L、TS-E 24mm F3.5L II、TS-E 50mm F2.8L MACRO、TS-E 90mm F2.8L MACRO或TS-E 135mm F4L MACRO所拍攝的RAW影像時,新增對「色差校正」、「周邊光量校正」、「失真校正」與「數位鏡頭優化」等功能的支援。
  •  修正了在通過以下TS-E鏡頭:TS-E 50mm F2.8L MACRO、TS-E 90mm F2.8L MACRO或TS-E 135mm F4L MACRO進行靜音即時顯示拍攝時,可能無法獲得標準曝光或發生不規則曝光這一現象。
  • 已新增支持Exif 2.31。
  • 修復了當使用Camera Connect應用程式進行高幀頻短片拍攝時相機可能出現功能異常這一現象。
  • 修復了當使用遙控即時顯示拍攝功能拍攝HDR視頻時可能發生錯誤80這一現象。(僅適用於支援Canon日誌的相機。)

EOS-1D X MARK II新韌體版本Ver1.1.6 →韌體下載

  • 修正了當照片在LCD螢幕和外接式監視器同時顯示時,相機無法正常使用問題。

現在就抽萬元好獎去》https://goo.gl/pxkqQQ

LAOWA(老蛙)9mm F2.8 C&D-Dreamer 超廣角鏡頭團購去》https://goo.gl/AEt9KA

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言