FUJIFILM發佈可傾斜式LiveView機頂螢幕專利!!

The New Camera網站消息指出,近期FUJIFILM(富士)公佈了一個最新技術專利,據專利文件描述,這是一個可傾斜與LiveView的黑白機頂螢幕專利,除了可方便低角度取景構圖外,還能有助於用戶微光下看清物體,並能有助於在省電模式下提供更長的工作時效,雖然目前尚無法得知該專利是否會應用量產,不過頗值得期待!!

現在就抽萬元好獎去》https://goo.gl/pxkqQQ

LAOWA(老蛙)9mm F2.8 C&D-Dreamer 超廣角鏡頭團購去》https://goo.gl/AEt9KA

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言