一次買齊、買滿,Nikon推出D850 Filmmaker動態錄影套裝組合!!

順著D850熱潮,Nikon於日前推出了D850好野人動態錄影套餐組合Filmmaker’s Kit,該套餐組合除了包括一台D850機身外,還配置了20mm F1.8G ED、35mm F1.8G ED與85mm F1.8G這三顆Nikkor鏡頭、一部ATOMOS Ninja Flame外接式監視記錄器、ME-1與ME-W1麥克風,以及一顆備用的EN-EL15A高容量鋰電池,目前上述所有產品如要個別獨立選購的話,可能得花費US$6,300(折合約NT$ 185,000),不過現在該套組只要花US$5,499.95(折合約NT$ 162,000)就能買到,算是相當地划算。據悉,該套組將於今年三月底正式銷售,如有需求用戶們,可以再等等,這樣就能一次買齊、買滿喔!!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言