Nikon發佈三款全幅大砲鏡頭專利!!

Nikonrumors網站最新消息指出,Nikon近期發佈了三款全幅大砲鏡頭專利,就專利文件描述,這三款鏡頭皆為大砲等級,其分別為400mm F5.6(22cm長)、500mm F5.6(28cm長)以及600mm F5.6(33cm長),由於這三款鏡頭皆採用了相位菲涅耳透鏡(Phase Fresnel)技術,所以不僅可大幅減輕鏡頭重量外,也能使鏡頭設計做到更加輕巧、緊湊,而且同時能有助於像差的消除,目前已有300mm F4E PF ED VR這顆鏡頭率先應用了這項技術,所以新註冊專利的這三款大砲也頗值得期待!!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言