Lomo’Instant Square方形拍立得相機正式發售,要價NT$6,490起

讓大家期待已久的Lomo’Instant Square拍立得相機終於現貨發售!感謝大家對 flyingV計劃的熱烈支持,世界各地的支持者已開始使用Lomo’Instant Square拍攝,更對相機有不錯的評價!大家不論是對玻璃鏡頭的銳利度、相機摺疊式的設計還是可轉換Instant Mini機背,都讚不絕口!立即選購Lomo’Instant Square,一同體驗獨一無二的方形拍立得拍攝吧!

・全Analogue地拍攝方形及 Mini 格式拍立得-全球首台全Analogue的拍立得。既可使用Instax Square方形底片,又可換上機背使用普通實惠的Instax Mini 底片拍攝。實行一台相機,雙重樂趣!相機同時更備有玻璃鏡頭、高階自動曝光模式與各種創意功能!

・結合科技與設計感、功能更進階-快門遙控現收藏在相機中,另加入10秒倒數自拍功能;外觀與結構設計則採用了摺疊皮腔,令收納更容易,攜帶更輕便!

・為你帶來全新攝影角度-正方形構圖為拍立得史上最經典的格式,現更可加購各種濾鏡為照片添上不同效果!

Lomo’Instant Square 功能特色 
・全新方形格式拍立得相機
New!全新加入Instant Mini機背配件:一台相機兩種格式!
・配備95mm玻璃鏡頭、高階自動曝光模式
・以輕便為原則的可摺疊式機身設計
・標誌性創意功能:無限重曝、長曝、顏色濾片等
New!全新加入的自拍倒數計時、可收藏於機身的遙控快門
・外置玻璃人像鏡頭& Splitzer 影像分割工具
・內外兼備、備有 3 個版本
・可加購各種濾鏡

Lomo’Instant Square 由即日起於 Lomography 網上商店及 Lomography 台北大使館公開發售,定價為NT$ 6,490 起 。
黑白版本:NT$ 6,490(單機);NT$ 7,490連鏡頭組)
紅色皮革版本:NT$ 8,290(連鏡頭組)

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言