世界最輕巧的外拍燈腳 - Nissin LS-50C,淨重575g

因應外拍的應用需求,日本閃燈品牌NISSIN於日前推出了這款超輕巧的外拍燈腳,採鋁合金材質設計,淨重僅有575g,能讓用戶在外拍攜行時可更為輕鬆。在規格方面,採五段式伸縮,最大載重1.5Kg,收納長度為48.5cm,最高展開高度則可達200cm,而且燈腳提供三種不同擴張角度,以滿足不同環境或器材搭載需求,目前建議售價為14,580日圓,折合約NT$ 3,900,大家會有興趣入手??

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言