Pantone選出2018年年度代表色:Ultra Violet(紫外光色)

近期,全球色彩標準的Pantone公司公佈了2018年的年度代表色,為編號18-3838的Ultra Violet(紫外光色)。據Pantone官方說法,這是一種相當獨特、帶點複雜且富有遠見的色彩,不僅象徵宇宙的奧秘與未知事物外,更能激發起人們勇於探索的精神。目前Pantone原廠已經發售了一系列的對應色票與商品,不知道各位對於這色彩感興趣!?

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言