Canon將於2016推出兩款50mm鏡頭更新版本!?

Canon於今年推出了平價鏡頭EF 50mm F1.8的更新版本EF 50mm F1.8 STM,除了縮小了體積外,在做工與成像品質上也做了大幅提升,讓用戶在使用上可以非常有感。至於大家所關注的EF 50mm F1.4 USM在今年並未推出後繼版本,不過目前已有Rumors消息指出,Canon將有可能於2016針對EF 50mm F1.4 USM與EF 50mm F1.2L USM這兩顆中高階鏡頭進行更新,據悉這兩顆鏡頭有可能會搭載IS防震系統,而且其明亮度將會更勝F1.8,果真如此?就讓我們一起拭目以待!另外,還有消息指出,這次搭載所IS防震系統的50mm鏡頭,其中極有可能一支是給EF-M微單系統所使用的,果真如此的話,就能使EOS-M戰力大大提升喔!

▲EF 50mm F1.2L USM

▲EF 50mm F1.4 USM

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言