SIGMA將推出Sony E接口系列全幅鏡頭,將以35mm F1.4打頭陣!?

Sonyalpharumors網站最新消息指出,SIGMA將有可能於明年2月下旬推出首批FE系列鏡頭,據悉,首顆鏡頭極有可能就是FE 35mm F1.4。另外,亦有其他消息指出,SIGMA首批FE系列鏡頭將以“ART”系列為起點,這意味著我們未來將可看到更多高畫質大光圈定焦鏡頭的亮相,至於是否會有變焦鏡頭?目前仍是未知數。就目前“ART”系列定焦鏡頭路線規劃,未來將會有14mm、24mm、35mm、85mm以及135mm等焦段的發售,如一切進展順利的話,說不定各位在明年二月就能看到相關鏡頭的現身唷!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言