SanDisk iXPAND BASE,讓你iPhone手機充電、備份一次搞定!

為了滿足手機攝影的應用需求,SanDisk於日前推出了這款對應裝置iXPAND BASE,能讓你在為iPhone手機充電同時,自動為你的照片、影片與聯絡人進行備份,目前計有提供256GB(NT$ 6,980)、128GB(NT$ 4,280)、64G(NT$ 2,980)與32GB(NT$ 1,980)等四種容量可供選購。

  • 可充電與備份一次完成(備份至 iXPAND BASE裝置內,非雲端空間)。
  • 功率高達15W,可快速為你的iPhone手機進行充電。
  • iXPAND BASE應用程式能隨時將你的備份回復至iPhone手機上。不管是你要回復到目前的手機或新手機上,都只要接上充電線並輕按回復,就能快速找到你的檔案。
  • 採穩固的底座設計和柔軟橡膠鋪設的頂部可讓你的手機安穩地放置。另外,一旁的凹槽設計可收納你的充電線、使其有條不紊,從此你的床頭櫃或工作桌再也不會被混亂佔據。
  • 尺寸為25.36×101×107mm、重量為189.66g、保固兩年。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言