Canon多數大砲鏡頭明年將全面升級更新!?

CanonRumors網站最新消息指出,目前Canon已在美國專利商標局(USPTO)註冊了多項望遠大砲鏡頭專利,據悉,這些專利不僅都是採用全新設計理念外,其範圍更涵蓋了從EF 300 F2.8L IS USM到EF 800mm F5.6L IS USM,而且我們預測明年就會一些全新型態的白砲鏡頭陸續亮相,但這將不包括EF 600mm F4 DO IS。另外,亦有消息指出,新一代的EF 200mm F2L IS USM,其光圈將會回歸至F1.8,但由於尚未獲得證實,大家先聽聽就好。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言