Canon EF 135mm F2L IS USM將於明年CP+大展中亮相!?

CanonRumors網站最新消息指出,Canon極有可能繼EF 85mm F1.4L IS USM後,於明年初推出第二顆同樣搭載IS光學防震機制的大光圈定焦鏡頭。據悉,該款鏡頭就是現役EF 135mm F2L USM的後繼產品EF 135mm F2L IS USM,因為EF 135mm F2L USM從1996年4月推出以來,算算也超過了10個年頭,按照Canon常態的10年替換週期,也差不多該輪到它了,若謠言屬實的話,各位應該在明年初的CP+2018大展中就能看到它的蹤影。另外,以往EF 135mm F2L USM為人稱道之處,除了成像品質極佳外,就是它還能銜接1.4×與2.0×增距鏡使用,希望未來新鏡頭也能將這賣點繼續延續下去,讓用戶在取景構圖時可有更多樣的焦段應用選擇。

▲EF 135mm F2L IS USM將有可能成為繼EF 85mm F1.4L IS USM後,Canon第二顆搭載IS光學防震機制的大光圈定焦鏡頭。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言