Canon將於明年春季推出EOS C300 Mark Ⅲ專業數位攝影機!?

CanonRumors網站最新消息指出,Canon極有可能在明年春季推出新款的可交換鏡頭專業數位攝影機EOS C300 Mark Ⅲ。據悉,該款攝影機將搭載一塊6K Super35感光元件,除了可拍攝4K 60fps與2K 180fps動態短片外,還將支援RAW檔格式並提供更高的動態範圍,當然可想而知,其售價會比現役的C300 Mark Ⅱ(目前建議售價為NT$ 537,900)來得高,至於高多少?目前仍是未知數。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言