Facebook新版本,將能使影像分辨率翻倍達4K

Facebook官方消息指出,未來各位只要透過App更新,影像分辨率就能提高一倍,由原本的2K升級至4K,也就是說其分辨率最大將可達4096×4096像素,而且Facebook回應新版本的影像分辨率提升並不會影響傳輸速度,所以用戶亦能和以往一樣快速地傳送照片給親朋好友分享,不過比較可惜的是,該新功能目前僅限美國、加拿大、法國、澳洲、英國、新加坡、香港、日本與韓國等Apple或Android手機用戶下載,至於台灣地區可能還要在等等唷!

▲左圖為2K;右圖為4K。(看大圖

▲左圖為2K;右圖為4K。(看大圖

▲左圖為2K;右圖為4K。(看大圖

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言