募資大成功,Yashica Y35 digiFilm規格免費大升級!

日前,我們曾報導過Yashica重返數位相機市場的處女作相機Y35 digiFilm,雖然其數位底片概念頗為創新,不過感光元件尺寸偏小也引來不少批評聲浪,如今,該款相機在知名募資網站 Kickstarter 已獲得了約HK$ 10,035,296(約4千萬新台幣)的龐大開發資金,比起預期的HK$ 80,0000(約3百萬新台幣)目標高出許多,所以,Yashica原廠決定兌現之前承諾,除了將原有1/3.2吋感光元件升級至1/2.5吋外,鏡頭也由原本的F2.8光圈升級至F2.0,而且在光圈模式下快門速度還能自動進行計算,其他亦新增±2EV曝光補償與1秒長曝等模式,若順利的話,已購買者最快應於明年4月左右就能拿到相機。

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言