FUJIFILM FUJINON變焦4K電影鏡頭獲美國艾美獎的肯定!!

FUJIFILM FUJINON變焦4K電影鏡頭系列自上市以來憑藉出色的表現力、先進的光學技術,受到全球各個電影、電視節目、廣告製作現場的青睞。近日,“美國電視界的最高榮譽”—2017艾美獎揭曉,FUJIFILM FUJINON變焦電影鏡頭系列載譽而歸,摘得“工程艾美獎”。

由美國電視藝術與科學學院於1948年設立的“艾美獎”,除了表彰實力演員和優秀劇作,還設立了“工程艾美獎”,為那些致力於廣播電視業技術發展做出突出貢獻的企業、團體以及個人頒獎,是業內最具權威的獎項。FUJIFILM FUJINON 4K鏡頭憑藉其高畫質性能,以及對影像表現技術革新所做出的貢獻顯著,獲得了業內專家的肯定。

FUJIFILM旗下FUJINON多種4K電影鏡頭系列,為不同需求的電影電視人提供滿足嚮往的優質產品。4K HK Primer 系列鏡頭以及4K ZK / XK Cabrio系列鏡頭面向商用電影攝像機,提供專業、高品質的光學支援。其中FUJINON XK6×20電影攝像機用變焦鏡頭榮獲GOOD DESIGN AWARD 2016,該款鏡頭覆蓋從廣角20mm到長焦120mm寬焦段,在拍攝廣告、音樂會、紀錄片、電視劇等製作現場,任何場景都能體現出電影攝像機特有的高畫質。

今年,FUJIFILM全新推出了2款MK系列電影鏡頭,覆蓋了最常用到的18mm至135mm焦距,對應E卡口數位攝像機。MK系列鏡頭成像出色,輕便卻具有與專業大電影鏡頭無異的性能,為低成本和輕便高畫質視頻拍攝需求提供了最具性價比的鏡頭解決方案。上市至今,眾多電影和節目導演已經親手體驗了MK鏡頭帶來的便利。

FUJIFILM此次已是第六次獲得艾美獎的榮譽,首次金榜題名可追溯到1982年。從研發膠捲、磁帶技術,到設計生產多款廣播電視鏡頭,FUJIFILM不斷為全球的電視人和觀眾們帶來更靚麗、更優質的畫面表現,陪伴攝影和攝像業界的一路發展。

今後,FUJIFILM也將不遺餘力,將影像領域不斷積累至今的先進光學技術、精密加工和組裝技術活用在電影鏡頭、廣播電視鏡頭、無反數碼相機鏡頭等多品類高畫質高品質光學鏡頭的研發,為用戶提供更滿足需求的產品,豐富影像生活。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言