Manfrotto TwistGrip家族再添新成員,讓手機攝錄傳播更方便!

Manfrotto推出全新TwistGrip家族,這是一種革命性的解決方案,使智慧型手機攝影師或攝像師可以更好地傳達他們的創意故事。

TwistGrip家族產品可將智慧型手機連接到三腳架上,同時也是一個完整模組化攝影系統的基礎。可在多種配置中配合不同的攝影配件,有助於實現優質照片和短片效果。這款新產品是一個完整的創意系統,與標準的智慧型手機攝影配件完全不同。專為智慧型手機攝影和攝像用戶以及不斷增長的移動記者群體所設計,為他們提供高性價比的數位技術和連線性,用於製作高品質的多媒體內容,並使他們能夠從世界上的任何地方將這些內容立即發佈到互聯網上。

Manfrotto的全新TwistGrip手機夾家族是創建即時、高品質個性化敘事的理想解決方案,使社交攝影師能夠拍攝出色的智慧型手機照片和短片。

全新的TwistGrip手機夾家族分享了與其同名的Manfrotto可靠的通用型智慧型手機夾的優質基因,專門為將智慧手機攝影作為一種生活方式的攝影師和攝像師而設計。全新的TwistGrip手機夾家族產品採用高品質材料且100%義大利製造,所有這些元素結合在一起,可使任何智慧手機發揮出全部的圖像製作潛力。這款產品包括多種元件和套件可供選擇,可滿足各種不同的場景和應用需求,其中包括:

MTWISTGRIPH人體工程學手柄,可通過快速滾輪附件輕鬆連接到TwistGrip手機夾,確保在你拍攝穩定流暢的智慧型手機短片時可以穩定舒適的抓握。這款手柄配有一個1/4英寸螺口,用於在需要時連接到更大的三腳架上。

MTWISTGRIPS智能手機拍攝套件可添加多種配件。此套件可用作智慧型手機的一個便利的拍攝平台,增加了向智慧型手機添加攝影和短片配件的可能性。你的智慧型手機拍攝也將實現更強的功能性和模組化操作。

Manfrotto的TwistGrip家族產品可輕鬆保護你的智慧型手機,無論你選擇的拍攝角度如何均可保證手機安全。這個全新系統中的所有元素均擁有獨特的時尚外觀和經過表面處理的良好觸感,可實現多種應用,同時可使你的智慧型手機攝影達到意想不到的水準。

 

 

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言