Canon EOS-M微單專用閃燈將於明年初正式發佈!?

CanonRumors網站最新消息指出,Canon極有可能針對EOS-M微單系列相機發佈其專用外接式閃光燈,因為目前現役的Speedlite 430EX III-RT閃燈雖然夠輕巧,不過對於EOS-M微單相機來說,還是稍大一些,所以針對其設計專用閃光燈似乎勢在必行;據悉,該款新閃燈有可能和之前謠傳的全幅微單EOS M50同步發佈,而發佈時間點可能會落在明年一、二月間,當然CES 2018或CP+ 2018大展亮相機率頗大,敬請期待!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言