Canon全幅微單最快有可能於明年1月CES大展中亮相!?

據日本Nokishita網站最新消息指出,目前已有Canon EOS KISS M ∕  EOS M50與OLYMPUS PEN E-PL9等新機型在海外取得藍芽認證取可;其中比較有趣的是,Canon EOS KISS M ∕  EOS M50該機型,因為以往日本DSLR相機都會以KISS XX來命名,所以這款機型推斷極有可能就是Canon首款採用EF接口的EOS M相機?如果是,這款相機最早將會於明年1月CES大展中進行展出或發佈,大家會期待!?

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言