Sony正在研發新款200-600mm E接口全新鏡頭!?

儘管目前Sony E接口全幅相機可透過轉接環銜接SIGMA或TAMRON 150-600mm鏡頭來達到望遠變焦目的,不過這畢竟是副廠鏡頭,所以據Sonyalpharumors網站最新消息指出,Sony目前正在研發一款全新的200-600mm超望遠變焦鏡頭,屆時,將能提供喜愛望遠取材用戶有更佳的焦段對應選擇。另外,還有消息指出,該顆鏡頭將於明年年初與Sony α7 Mark Ⅲ同步發售,雖然目前消息尚未獲得證實,不過頗值得期待!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言