全新Diana F+ 十週年限量版驚喜登場 - 全球限量1,500 部!

你也許不知道,這台風靡一時的中片幅公主--Diana F+相機已經10歲!為慶祝這項盛事,Lomography推出全球限量1,500部啞光紅與粉藍配色的Diana F+ 十週年限量版!同時,包裝內更附上十週年限定的濾片,為你的120照片加上復古彩色濾框!原裝Diana相機於1960年代在香港生產,主要出口到美國與英國。其後,Lomography再於2007年重新研發並推出Diana F+相機。憑著復古百變的外型與多種創意功能,Diana F+相機獲得各用家的歡心,令120格式得以發光發亮!由即日起至2017年10月27日,凡選購Diana F+相機更可獲贈Diana Baby 110相機一台,立即行動!

  • Lomography最受歡迎的公主以全新形象回歸-設計靈感來自1960年代的經典美式餐廳,使用了啞光紅與粉藍配色,再以復古金色的鏡頭點綴。
  • 經典、富創意的Analogue底片相機-Diana F+ 相機繼續拍出精彩的120照片。簡單的設計,加上Lomography的標誌性創意功能,難怪這台相機多年來人氣不減!
  • Analogue歷史上具重要地位-Lomography於2007年重新設計這部1960年代的 cult經典相機,因此令中片幅攝影更廣為人知!過去10年,Diana F+贏得了無數人的歡心,更推出了不同設計與35mm版本相機。

Diana F+ 十週年限量版即日起於Lomography網上商店及Lomography台北大使館公開發售,定價為TWD 3,190


BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言