FUJIFILM發佈白色限定版的Instax Square SQ10拍立得相機!

FUJIFILM剛剛發佈了白色限定版的Instax Square SQ10拍立得相機,與以往黑色版本相較,新發售的白色版本在規格上並無太大差異,最大差別,除了採用全新珠光白色機身塗裝設計外,就是加入了偏色功能,能讓用戶可在6種顏色與19檔暗角控制中進行選擇,以及針對曝光設定進行微調,目前該項新品預計於今年11月17日開始上市銷售,建議售價則未定。

另外,據FUJIRUMORS網站最新消息指出,FUJIFILM還將於10月25日發佈新款的Instax Share SP-3印相機,目前預計發售黑、白兩色,至於詳細規格與售價則未定!


BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言