Canon註冊新型可翻轉式超大螢幕專利,讓攝錄取景更加方便!!

CanonRumors網站最新消息指出,Canon目前已經註冊了DSLR機背可翻轉式超大螢幕專利,就專利所發佈的設計圖看來,該設計除了將應用於EOS-1D系列旗艦機種外,還將應用於EOS-5D系列甚至其他機型,但不管未來哪個機型將採用這個大螢幕設計,可以確定的是,這將對於專業攝錄團隊、小型攝製公司或者youtuber應用來說,的確會帶來不少的便利性,但未來原廠是否會因螢幕尺寸而再做產品線的重新劃分仍有待觀察!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言