Canon全幅微單最新訊息曝光,可能於明年9月Photokina亮相!?

CanonRumors網站最新消息指出,目前Canon全幅微單可能會朝向三個方向發展,第一、就是使用現行的EF接口,而這最大好處就能省去不少鏡頭研發成本,不過缺點是,考量到鏡後距關係,其機身厚度應該不會太過輕薄;第二、使用全新改版的EF-M接口,但未來能否與現行的APS-C片幅EF-M鏡頭相容,目前仍是未知數;第三、則是推出定焦鏡頭的全幅隨身相機,但不管最終方案是哪一個,該款新機都將搭載Canon最新研發的CMOS感光元件,至於發售時間,可能會落在明年9月Photokina大展中。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言