Canon PowerShot G1 X Mark III可能就是EOS M5的固定鏡頭版

CanonRumors網站最新消息指出,預計將於今年10月中旬發佈的PowerShot G1 X Mark III,極有可能就是現役微單相機EOS M5的固定鏡頭版本。據悉,兩者主要規格幾乎相同,搭載2,420萬畫素APS-C片幅感光元件以及DIGIC 7影像處理引擎,而且同樣具備了雙像素CMOS自動對焦技術,差別僅在於它無法替換鏡頭,只有一顆等效24-120mm變焦鏡頭可以運用,如消息屬實,各位會買單??

另外,CanonRumors網站亦有消息指出,Canon第二代EF 135mm F2L USM(問世於1996年)將於明年正式問世,將和之前發佈的EF 85mm F1.4L IS USM一樣,都配置有IS防震機制,能讓用戶在手持創作時可更容易拍出清晰銳利影像。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言