大麥克餐盒+iPhone,也能拍出令人驚艷的肖像作品

近期,法國攝影師Philippe Echaroux決定挑戰自己 - 拍攝不認識陌生人的大頭肖像,這對於Philippe Echaroux來說並非什麼難事,所以在這次拍攝過程中,他捨棄自己熟悉的專業型相機,而改以iPhone進行創作,而且比較有趣的是,他所使用的補光道具,竟是大家常見麥當勞大麥克食用過後的餐盒及吸管,雖然只是陽春的小改裝,不過卻能拍出令人驚艷的肖像作品,儘管這些作品App後製成分頗重,但能拍出甚至修出這樣作品,老實說也不簡單!


BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言