YASHICA新機將於10月Kickstarter募資平台重生?

先前,YASHICA就已釋出宣傳短片,告知將回歸市場的企圖。近期,又釋出了第二段宣傳短片,並於片中釋出「The Unprecedented Camera by YASHICA(YASHICA將帶來史無前例相機)」字樣,而且在片尾還出現了「October 2017, Kickstarter」訊息,看來YASHICA將計畫於今年10月在Kickstarter募資平台發佈重歸後的首款力作,至於會帶來哪些驚喜?就讓我們一起拭目以待吧!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言