Nikon P900後繼機將搭載125倍光學變焦鏡頭與支援RAW儲存!?

NikonRumors網站最新消息指出,Nikon近期於日本公佈了一份最新相機設計專利,據專利文件描述,這是款COOLPIX系列的高倍變焦相機,從外觀來看,極有可能就是傳聞中搭載125倍光學變焦(等效24-3000mm;前作P900為83倍光學變焦,等效為24-2000mm)的新一代P900後繼機種,當然亦有另一傳聞,它可能是全新的B500或B700相機,還將支援RAW儲存格式,但不管結果如何,都頗令人期待!

▲與前作P900(左圖)外觀比較。

▲與前作P900(左圖)外觀比較。

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言