Canon正在研發小型模組化相機MM100-WS

據外電報導,Canon目前正在利用多年累積的光學與電子技術經驗,來研發一款小型模組化相機MM100-WS,企圖透過該款產品的應用來拓展新的影像商機。MM100-WS尺寸約為40W×40H×21.6D mm,體積相當輕巧,但卻擁有極高的感光能力,能讓用戶即使處於1勒克斯(=1流明/平方米)的低光環境下,仍能具備極佳的影像捕捉能力,而且據了解,未來Canon還會依據不同環境需求,發售對應的防水、防塵甚至耐壓套件,以間接增加其可靠性與耐用度。目前除了可做為狹小空間監看、工程管道檢查以及短片創作………外,還能做為行車記錄器使用,當然這最終還是得看其售價會落在哪個區間帶,若太貴,可能就會降低其普及性與民眾的購買意願,至於發售時間則未定。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言