俄羅斯老品牌相機ZENIT,計畫將於明年推出首款全幅微單相機

近期,據俄羅斯RNS媒體報導指出,俄羅斯老牌相機品牌ZENIT在闊別市場十餘年後,將有計畫於明年推出首款全幅微單相機。據悉,該款相機將維持ZENIT相機傳統的顏色與特性,使其與市售產品有所區隔,在光學部分將由ZENIT獨立完成,至於電子零件則將委由國外廠商生產,目前價格未定,不過就該計畫負責人表示,其研發成本可能會比起研發一款性能卓越的智慧型手機來得高,所以可預期其售價應該不會太便宜。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言