FUJIFILM X-Pro2、X-E2S、X70即將上市!?

近期NCC(國家通訊傳播委員會)網站上,出現了三款FUJIFILM相機所註冊的訊息,其型號分別為X-Pro2、X-E2S以及X70,這意味著這三款新機即將上市!?值得各位期待。X-Pro2是X-Pro1的後繼機種;X-E2S是現役X-E2的升級版本,至於其中S具體含意目前則尚無法得知;X70是延續X30的編號,不過為何直接跳到70,是否會有相當大幅度的規格升級?非常令人期待。

Cg-4q1Z4qjmIMim_AABY86FRTLEAAOfiwBgG_QAAFkL948

★NCC審定證明編號:CCAB13LP309JT1,CCAB13LP309IT9,CCAB13LP309HT7

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言