Nikon推出100週年紀念限量海報

為了紀念Nikon成立滿100週年,Nikon原廠於日前正式發佈了10張限量海報,上頭分別為Nikon歷史上具有象徵意義的10台相機機型,其中包括了Nikon I、SP、F、the Calypso、Photomic FTn、F2 Photomic、F3、Nikonos-V、Nikonos-RS與D1等,而海報上除了會有相機發佈年分外,還會有其機型的歷史解說。據悉,所有海報皆採限量發行,並採高級美術紙與精美框架製成,讓你不管是收藏或擺放都別具意義,目前售價約介於US$ 127-173間(約NT$ 3,800-5,300),各位可依尺寸與框架款式進行選購。

購買連結

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言