2015年DIANA家族歡慶聖誕,冬季特別版隆重上市

這兩款新品的設計靈感分別來自義大利北部的Cotina市及瑞士的Monte Rosa(杜富爾峰)。不論是Diana F+ Cortina還是Diana Mini Monte Rosa,雪花紛飛的高山和各種在雪地上進行的運動都成了機身上的一大亮點。

The Diana F+ Cortina是台中片幅相機,有著略為朦朧的性格以及方形的片幅,讓你的照片更加與眾不同,針孔的功能,讓你回到攝影術的最初,好好體驗上個世紀的攝影方式。

Diana Mini Monte Rosa則為35mm的相機,具備方形和半格兩種片幅模式。這兩款相機都配備了創意功能,如長時間曝光(B快門)模式、多重曝光以及有趣的彩色閃光燈。The Diana F+ Cortina 和 Diana Mini Monte是Diana系列家族的最新成員,全球限量1,000台,如有興趣攝友們,現在就可以存錢敗入囉!

22

▲The Diana F+ Cortina建議售價NT$ 3,690

23

▲Diana Mini Monte Rosa建議售價NT$ 4,490

55

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言