SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary 最新升級韌體釋出!

日前,SIGMA釋出了100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary  For Canon與SIGMA兩種接口的最新升級韌體,如有該鏡頭的朋友們,記得趕快透過SIGMA USB DOCK,並搭配SIGMA Optimization Pro軟體最新版本進行更新喔!

更新內容》

  • 改進了鏡頭的自動對焦性能。
  • 鏡頭與SIGMA MOUNT CONVERTER MC-11轉接環搭配使用時,不僅提高了自動對焦精度,還提升了OS光學防震機制的運行速度。

SIGMA Optimization Pro升級連結》https://goo.gl/4tpWDU

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言