GITZO發佈100週年紀念限量三腳架套組,大家會考慮入手??

GITZO每隔10年,都會發售限量版的紀念三腳架,當然今年也不例外,但比較特別的是,今年適逢GITZO成立滿100週年,所以GITZO在設計上也別具巧思,除了發售以標準版Traveler三腳架相同設計概念的限量版三腳架1917套(GITZO創立於1917年)外,還一同推出了限量100套並刻有創辦人姓名 Arsène Gitzhoven的Traveler三腳架。據悉上述三腳架皆採全碳纖維材質製成,並會以雷射雕刻打上產品限量編號與購買者姓名,其售價分別為US$ 1,500(約NT$ 45,900;100週年限量款)與US$ 3,000(約NT$ 91,800;創辦人聯名款),大家會考慮入手珍藏??

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言