Sony α7 Ⅲ今秋登場,將搭載和α9相同的自動對焦系統!?

Sonyalpharumors網站最新消息指出,Sony將於今年秋天正式發佈新一代的全幅微單相機α7 Ⅲ,除了將搭載新開發的24MP感光元件,還將使用和α9相同的自動對焦系統,但不會提供和α9相同的連拍速度。另外,MirrorlessRumor網站亦指出,除了α7 Ⅲ外,今年夏天Sony還會發佈兩款新鏡頭,其分別為135mm F1.8 FE以及400mm FE;至於α7R Ⅲ與α7S Ⅲ,則有可能於明年才會推出。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言