FUJIFILM X系列鏡頭將與Made In Japan說再見!?

FUJIRUMORS網站消息指出,FUJIFILM即將發售XF 27mm F2.8與XF 18-135mm F3.5-5.6 R LM OIS WR這兩款新版鏡頭,原本大家還在期待會帶來哪些規格上的變動,不過最新消息可能會讓大家有些失望囉!因為這兩款鏡頭並未有新版,只是將產地由日本移往菲律賓而已。其實,目前FUJIFILM較為低階的XC系列鏡頭與微單相機(如X-M1),很早就移往中國與泰國生產,至於菲律賓廠房若日後產能增加,據悉,FUJIFILM也有考慮將定位較高的XF系列鏡頭或者X-Mount微單相機全數移往菲律賓生產,雖然消息尚未獲得證實,不過基於成本考量,這的確是有可能的,值得各位後續關注!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言