Panasonic正式發佈新款電影攝影機AU-EVA1 5.7K

如之前預期,Panasonic新發佈的新款電影攝影機AU-EVA1 5.7K,除了搭載最新研發的5.7K Super 35mm感光元件外,還同時採用了Canon EF接口設計,所以將能讓用戶在鏡頭搭配上有更多的選擇性。據悉,該款攝影機不僅可拍攝5.7K分辨率影片外,還能以400Mbps高幀率拍攝4K 60p超高畫質短片,並能將10-bit 4:2:2檔案文件記錄至SDXC記憶卡中(採雙SD卡插槽設計)。另外,AU-EVA1同樣延續Panasonic VariCAM系列型號中的V-Log Gamma曲線以及寬色域高動態範圍V-Gamut色域空間,並將支援雙原生ISO功能,而且比較貼心的是,Panasonic還承諾未來用戶將能透過韌體升級方式,使AU-EVA1也能支援5.7K RAW檔案直接輸出至外接錄製器上頭。目前該款機種預計今年秋季開始販售,建議售價為US$ 8,000,折合約NT$ 243,000。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言